【IOS】更新iOS 13.5和iOS 13.5.1之后,电池消耗非常严重

更新iOS 13.5和iOS 13.5.1之后,电池消耗非常严重

当苹果公司在2019年推出iPhone 11时,该公司发现其中一个主要的改进是更大的电池,与之前的iPhone相比,电池寿命大大延长,这让很多人感到惊讶。然而,苹果的软件更新就不是这样了。

根据苹果社区网站上的各种投诉,似乎很多用户抱怨iOS 13.5和iOS 13.5.1更新后,iphone的电池消耗非常快。这似乎发生在后台应用程序刷新已经被禁用的情况下(理论上这实际上应该有助于节省电池寿命)。

一位iPhone 11用户写道:“将软件升级到13.5,电池消耗会非常快。我的电池是满的,在网上搜索了10分钟,电量消耗到仅剩71%,我能回到之前的更新吗?我一点也不高兴!目前,“修复”这个问题的唯一方法是打开你的应用程序,禁用后台应用程序刷新。

这不一定是理想的,因为这意味着对于某些应用程序,当你启动它时,必须等待它刷新,而不是在打开时为您准备好信息。但是,直到Apple实际发布可能解决该问题的更新为前必须这样做。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论