【科技资讯】iPhone 12可能都使用OLED显示屏

iPhone 12可能都使用OLED显示屏

过去几年,苹果的智能手机一直是LCD和OLED屏幕的混合体,低端机型使用LCD,而价格较高的机型使用OLED。然而,今年这种情况有望改变,因为据《日经新闻》报道,苹果的整个iPhone 12系列似乎将使用OLED屏幕。

这实际上证实了我们在2019年1月听到的一个说法,即苹果2020年的产品线将是100% OLED。这也证实了我们几个月前听到的一些说法,即整个iPhone 12系列将使用OLED,基本款的价格将低至649美元。

除了可能会披露iPhone 12的显示屏,该报告还证实了我们最近听到的消息,即苹果可能会放弃iPhone 12的配件。这款产品很可能仍会带有充电线,但苹果将抛弃耳机和电源适配器等产品。

这背后的一些原因显然是由于成本削减措施和潜在的环境因素。鉴于我们大多数人已经有一个USB电源适配器,我们可能并不需要一个新的。这可能是一个有争议的决定,因为有些人可能会觉得有点“被骗了”,但我们还得等着看,所以现在先持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论