【科技资讯】尽管缺少配件,iPhone 12的价格仍可能高出50美元

尽管缺少配件,iPhone 12的成本仍可能高出50美元
尽管缺少配件,iPhone 12的成本仍可能高出50美元

目前有一个传言称,iPhone 12将不会附带耳机和电源适配器等配件。一些人将此归因于成本的降低,而另一些人则将其归因于环境问题。然而,如果你希望降低成本就意味着更便宜的iPhone,你可能会失望。

这是因为,据分析师杰夫·普(Jeff Pu)称,他发布了一份研究报告,在这份报告中,分析师认为,尽管iPhone 12缺少配件,但iPhone 12的定价可能会比上一代高出50美元。

据Pu说,他声称5.4英寸的基础版iPhone可能定价为749美元,比iPhone 11的699美元贵50美元。他声称成本的增加是由于5G的加入以及OLED屏幕的使用。该分析师还认为,尽管价格上涨,但它将“被客户接受”,但仍会因为移除配件而引发争议。

有趣的是,在此之前,我们已经听到传闻说iPhone 12的基本款起价为649美元,所以这实际上与传闻相矛盾。现在我们可以对此持保留态度,但希望在接下来的几个月里我们能得到更多的官方细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论