【科技资讯】“更薄、更精致”的iPhone 12包装泄露,证实了iPhone 12手机没有配件

“更薄、更精致”的iPhone 12包装泄露,证实了iPhone 12手机没有配件
“更薄、更精致”的iPhone 12包装泄露,证实了iPhone 12手机没有配件

如果传言属实,苹果公司今年将做出一个颇具争议的决定,即iPhone 12将不再附送耳机或电源适配器。事实上,最近有传言称,苹果将修改iPhone 12现有的包装,使其“更薄”、“更精致”。

这些传言是否属实还有待观察,不过现在发布在概念iPhone上的一张图片透露了iPhone 12的包装说明书。正如你在上面的渲染图中看到的。

虽然该页面被称为iPhone概念,表明这些仅仅是概念,它声称,该设计是准确的,来自“真正可靠的来源”。虽然我们有一点怀疑,但它似乎证实了我们听到的传言,尽管它是否为回应传言而制造尚不清楚。

虽然我们可以欣赏苹果通过减少制造不必要的电子产品来保护环境的做法,但我们高度怀疑取消这些配件会导致iphone大幅降价。事实上,我们可以想象,大多数客户最终可能会觉得受骗了,特别是如果这意味着他们需要自己为USB-C电源适配器提供电源的话。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论