【科技资讯】苹果新款iMac电脑什么时候能买到?预计在今年9月份

苹果新一代iMac电脑什么时候能买到?预计在今年9月份

根据传言,最初有人说苹果会在2020年的WWDC大会上发布新款iMac,但这显然没有发生。然而,似乎有一个机会,刷新可能会很快发生,或者我们希望如此。

这是因为根据MacRumors的一份报告,他们发现27英寸iMac的出货预估已经大幅下滑,其中中高端库存配置的出货预估为9月份。这意味着,如果你现在想买一台iMac,可能需要等待两个月的时间。

这引起了人们的猜测,苹果可能会有一个新款的iMac正在生产中。这就是为什么它们不一定与生产保持同步的原因。鉴于27英寸的iMac实际上已经将近一年半没有更新,因此这确实是有道理的,更新型号确实迫在眉睫。

另一种可能是,苹果可能会面临一些生产问题,这就是为什么预计出货会下滑。冠状病毒大流行已经影响到世界各地许多产品的生产,虽然工厂开始重新开工,但如果其中一些还没有满负荷运转,产量可能就无法跟上销售。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论