【科技资讯】苹果证实,基于ARM的Macbook将继续支持雷电3接口

苹果证实,基于ARM的Macbook将继续支持雷电3接口

当苹果宣布他们的电脑从英特尔处理器过渡到定制的基于arm芯片的处理器时,自然会有一些关于兼容性的问题。这主要是与软件相关的,但是硬件呢?对于那些可能担心雷电接口的人来说,苹果似乎会在未来的设备中继续使用该标准。

苹果发言人在给The Verge的声明中说:“十年前,苹果与英特尔合作设计和开发了雷电接口,如今,我们的客户享受每台Mac带来的速度和灵活性。我们仍然致力于雷电接口的未来,并将在具有Apple芯片的Macs中支持它。”

至于为什么有人担心这一点,这是因为尚未在任何基于Apple的非Intel产品上看到或提供雷电3接口。甚至iPad Pro也使用USB-C而不是雷电3接口,而基于ARM的开发人员转换套件也带有USB-C端口而不是雷电3接口端口。

然而,好消息是,基于这种说法,似乎雷电接口将继续被支持,甚至在基于arm的Mac电脑上,这对那些依赖端口连接设备或进行大量文件传输的人来说是一个好消息。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论