【科技资讯】14英寸的MacBook Pro极有可能在2021年上市

14英寸的MacBook Pro极有可能在2021年上市

关于14英寸MacBook Pro的传闻最早出现在2019年,但如果你希望看到它在今年发布,那你可要失望了。这是根据研究公司TrendForce的一份报告得出的。他们在报告中称,这款笔记本电脑预计将于2021年第一季度开始生产。

这意味着最早也会在2021年第一季度左右发布。苹果公司通常在每年的这个时候发布新产品更新,所以这其实并不令人惊讶。该报告还认为,这款14英寸的MacBook Pro将使用mini OLED屏幕,而不是苹果已经使用了一段时间的LCD屏幕。

该报道似乎也证实了之前的一些传言,即苹果的迷你LED产品,包括14英寸的MacBook Pro,将推迟到2021年发布。话虽如此,我们应该注意到,早在2019年,苹果公司的菲尔·席勒(Phil Schiller)似乎就澄清了有关14英寸MacBook Pro的传言。

然而,众所周知,苹果公司对他们的产品路线图相当谨慎,我们所知道的大部分都是基于谣言和猜测。不过,14英寸的MacBook Pro还是不错的选择,尤其是如果苹果能像16英寸的MacBook那样缩小边框,保持整体尺寸不变,但屏幕更大的话。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论