【科技资讯】索尼如何处理PS5上的向后兼容性?

索尼如何处理PS5上的向后兼容性?

说到主机的向后兼容性,可以肯定的说,微软比索尼做得好得多。例如,PS4支持向后兼容PS3游戏,仅此而已,而Xbox One支持原始的Xbox和Xbox 360游戏。

然而,在@Renak_schedule tweet,他们发现了什么似乎是一个由索尼公司正在想办法如何使PS 5更向后兼容老游戏机(如PS4,PS3,PS2,以及通过使用云游戏的原始PlayStation)。

本质上,这将在PS 5上创建一个虚拟机(就像Mac用户使用Boot Camp运行Windows一样),在那里他们可以流媒体播放和玩为PS5上的旧主机设计的游戏。在某种程度上,索尼已经在PS4上做到了这一点,通过PS Now流媒体服务,他们可以玩PS3游戏。

然而,这里的问题是,玩家需要为他们可能已经拥有的游戏付费,这可能很烦人,而且是一些人可能不太愿意支付的额外费用。这项专利听起来像是对它的延伸,但假设索尼能够找到一种方法来验证游戏购买,这将是非常棒的。

索尼如何处理PS5上的向后兼容性?

这也将使PS5成为一个更有吸引力的购买对象,因为玩家可以在等待新版本发布的同时获得大量的老游戏。然而,考虑到这是一项专利,还不知道它是否会成为现实,所以也许不要抱太大希望。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论