【科技资讯】iOS 14公开测试版现已上线,并可以下载更新

iOS 14公开测试版现已上线并可用
iOS 14公开测试版现已上线并可用

虽然iOS 13是一次相当不错的升级,但iOS 14似乎给苹果的智能手机操作系统带来了大量的变化,该公司最终将让小部件比以前更突出、更有用。这无疑会改变iPhone用户使用他们设备的方式,好消息是你现在可以试试了。

在对开发者进行测试后,苹果终于发布了iOS 14公测版。这意味着,几乎所有iPhone或iPad用户都可以在新操作系统发布前体验一下,并体验一下即将发布的新功能。然而,鉴于它是测试版,您应该谨慎行事。

这是因为测试版更多的是关于苹果获得关于功能的反馈,以及解决那些毫无疑问仍在更新中的bug和问题。由于可能会出现各种问题,作为日常使用的话可能不是一个好主意。例如,你的应用程序可能会遇到一些问题,因为它们中的一些可能会因为兼容性和优化而出错。

此外,由于这是一个测试版,该操作系统的某些方面可能不一定像预期的那样工作,所以您的体验可能不一定是一致的。不过,如果你不介意更新一下,那就去苹果的网站看看如何下载。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论