【软件工具】视频修复工具(Remo Video Repair) 1.0.0.13 简体中文版

视频修复工具 Remo Video Repair 由于采用了自动过程,该实用程序具有简单的界面;要开始修复,只需三个步骤。 选择一个视频,单击“还原”,使用内置的多媒体播放器观看,如果一切正常,则将其保存在任何地方。为了避免对已经损坏的视频造成进一步的损害,Remo Video Repair使用一种在只读模式下工作的智能算法。 软件 可以使用指向已经录制的相同格式的视频的链接来重建文件,这意味着对于每个示例文件或固定视频,应用程序都会创建一个模板,可以在未来的过程中快速有效地使用该模板。

该程序可以处理大多数普通数码相机上录制的视频。 该应用程序可以轻松扩展到佳能,索尼,尼康,GoPro,富士胶片等热门相机品牌。至于文件格式,该程序可以处理视频和音频文件,例如AVC1,MP4V,RAW,TWOS,MOV,AVI,DIVX等。

视频修复工具 Remo Video Repair 1.0.0.13 简体中文版
视频修复工具 Remo Video Repair 1.0.0.13 简体中文版



提取码:itegis

留下评论