【科技资讯】三星也可能在未来的手机中不赠送充电器、耳机等配件

三星也可能在未来的手机中不赠送充电器、耳机等配件

据传闻,苹果公司计划放弃他们通常与智能手机捆绑的配件。这包括耳机和电源适配器(但是会附送充电线)。现在看来,其他公司可能很快也会效仿,据传三星就是其中之一。

在韩国媒体ETNews的一篇报道中,他们声称从业内人士那里得到消息,称三星可能会考虑在其2021年的智能手机上采取类似的举措。这意味着目前,该公司即将发布的Galaxy Note 20(定于8月5日发布)仍将与耳机和电源适配器捆绑在一起。

至于企业为什么会考虑这一举措,答案很简单:成本。如果不包括这些配件,就意味着苹果和三星等公司将需要生产更少的零部件,这反过来有助于它们降低总体成本。然而,由于我们不能确定这些零件的成本是多少,这一决定似乎对这些公司更有利,而不是消费者。

事实上,最近有消息称,尽管iPhone 12没有与配件捆绑销售,但它的售价可能会比上一代贵50美元。目前我们对这一说法持保留态度,但我们可以想象,其他公司在考虑推出类似产品之前,可能会先看看公众对苹果做出这一举动的反应。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论