【科技资讯】三星Galaxy Note 20的定价可能会让你大吃一惊

三星Galaxy Note 20的定价可能会让你大吃一惊

这些年来,手机的价格一直在上涨,如今看到一款旗舰手机的价格超过1,000美元大关并不令人感到意外。不过,对于未来的Galaxy Note 20用户来说,也有一些好消息,因为如果传言属实,Galaxy Note最终可能会比Galaxy Note 10更便宜。

给你一些参考,最高端的Galaxy Note 10机型Note 10 Plus定价为150万韩元,大约相当于1250美元。不过,如果传言属实,传闻中最高端的Note 20 Ultra将定价145万韩圆,换算后约合1,210美元。

现在看来,价格上的差别几乎可以忽略不计,但如果是真的,它实际上会造成很大的差别。这是因为我们看到价格一直在上升,所以看到它实际上能维持甚至下降一点是一个好迹象。这也比看到价格上涨要好,所以即使是微小的差异,也总比什么都没有好。

虽然目前还不能完全相信,但预计三星将在8月5日的活动上公布更多关于Note 20的细节,一起期待吧。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论