【科技资讯】据报道,苹果AR眼镜的镜片已进入试产阶段

据报道,苹果AR眼镜的镜片已进入试产阶段

一段时间以来,我们一直听到传言说苹果公司正在研发一款AR眼镜。确切的发布时间还有待观察,但我们似乎离它的发布更近了一步,因为根据新的一份报告称,试生产可能很快就会开始。

报道称,苹果一直在研发半透明镜片,这些镜片已经通过了原型阶段,进入了试产阶段。该报告指出,这款隐形眼镜实际上早在2018年就已经开发了好几年,现在看来苹果公司终于可以满意他们的产品了。

话虽如此,但值得注意的是,试生产并不意味着这款眼镜很快就会上市,而是应该被视为苹果离完成这款眼镜又近了一步,或许会在不久的将来发布公告

据该出版物的消息来源称:知情人士说,截止到5月,这些镜片已经进入工程验证测试或EVT的阶段,在此阶段苹果通常生产数千个镜片。在此期间,Apple确定了设计并开始测试其是否适合量产。”

目前我们对这一说法持保留态度,但据我们所知,这款AR眼镜可能会在2021年发布。与此同手,下一代iPad也将在2021年第一季度上市。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论