【科技资讯】苹果提示用户不要在MacBook上使用摄像头护盖,这可能导致显示屏损坏

苹果提示用户不要在MacBook上使用摄像头护盖,这可能导致显示屏损坏

由于现在很多电脑和笔记本电脑都有内置摄像头,我们可以肯定的是,有一些用户可能会担心这可能带来的隐私问题。这是因为有些人担心黑客可能通过某种方式进入他们设备上的摄像头来监视他们。

这导致用户购买相机盖配件来屏蔽笔记本电脑上的相机,只有在需要使用时才取下。然而,苹果公司实际上是在警告消费者不要使用这些摄像头盖,因为它可能会导致MacBook显示屏的损坏。

根据苹果公司的说法,“如果你在关闭Mac笔记本时安装了摄像头盖,你可能会损坏显示器,因为显示器和键盘之间的间隙设计得非常紧。盖住内置相机也可能会干扰环境光传感器,并妨碍自动亮度和真色调等功能的工作。”

取而代之的是,苹果要求用户依靠网络摄像头上的指示灯,让他们知道摄像头是否被使用。该公司称,在设计过程中,摄像头在没有灯光的情况下无法启动,这意味着黑客无法在未通知用户的情况下操纵摄像头。

我们相信这对一些用户来说可能不够好,所以如果你必须要屏蔽摄像头,要么找一个小于0.1毫米厚的盖子,要么在关闭笔记本电脑前记得把盖子拿掉。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论