【科技资讯】14英寸和16英寸的ARM MacBook pro将于2021年上市

14英寸和16英寸的ARM MacBook pro将于2021年上市

在2020年全球开发者大会上,苹果宣布他们将从英特尔处理器过渡到定制的基于arm的芯片组。人们普遍预计,首款基于arm技术的MacBook Pro将于今年晚些时候上市。现在,由于分析师郭明志(Ming-Chi Kuo)的帮助,我们可能会对2021年的情况有所了解。

根据郭的最新研究报告,他声称,苹果将在2021年推出14英寸和16英寸的MacBook Pro,使用新的ARM芯片组,而13.3英寸的MacBook Pro将在今年推出,也使用新的ARM芯片组。目前还不清楚这对13英寸和16英寸机型的未来意味着什么。

苹果会推出基于Intel和ARM的13英寸和16英寸型号吗?还是仅在ARM芯片的型号?苹果确实表示,在此过渡期间,他们将继续开发基于Intel的产品,但没有透露哪些型号将是Intel,哪些将使用新的定制Apple ARM。

另外,这是否意味着我们今年不会看到16英寸的MacBook Pro的更新,而苹果会把它“保存”到2021年?所以现在先放一放,希望苹果在今年晚些时候能有更多的细节。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论