【科技资讯】iPhone 12的屏幕可能会令人失望

iPhone 12的屏幕可能会令人失望

自从苹果公司(Apple)推出了带有120Hz显示屏的iPad Pro以来,很多人都在想,这种技术是否会应用到iPhone上。最初的传言称iPhone 12可能会在今年配备120Hz显示屏,但现在根据leakster的Max Weinbach,情况可能会变得更糟。

这是因为根据Weinbach的说法,他声称在120Hz的测试过程中,该技术的表现显然不太好,并且在20个测试中有3个未通过,这显然对公司而言还不够。有一些好消息是因为苹果仍在考虑,但就目前而言,它似乎还不太乐观。

有可能是苹果试图使用自己的技术来创造这些显示器,这可能会导致一些问题,但我们不能确定。这意味着,尽管苹果的iPhone 12屏幕将继续像以前一样漂亮,但它们可能不会像一些人希望的那样,以120Hz的刷新率平滑地呈现给我们。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论