【科技资讯】iPhone 12 Pro将配备6GB的运行内存

iPhone 12 Pro将配备6GB运行内存

当谈到iPhone的RAM时,Apple并没有急于尝试在手机中填充尽可能多的RAM。在iPhone用户中,这只是一个小争论点,他们认为自己的设备可以从额外的RAM中受益,而且好消息是Apple愿意这样做。

根据@ L0vetodream的推文,它声称对于iPhone 12 Pro机型,预计它们将配备多达6GB的RAM。这将是其前身iPhone 11 Pro Max的升级版,配备4GB RAM。但是,对于非Pro型号,它们似乎只会使用4GB的RAM。

我们认为这应该不会造成太大的问题,因为以前的型号在4GB RAM的情况下表现还不错,但是据推测,两者之间的差异可能会鼓励用户升级到Pro型号。

iPhone 12 Pro将配备6GB的RAM

有传言称,苹果今年将推出多达四款iPhone机型。将会有基本的iPhone 12,然后是iPhone 12 Max,两者都将具有4GB的RAM。然后将有两种Pro机型-iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,它们都将具有传闻的6GB RAM。最近的传言也“证实”iPhone 12将全部使用OLED显示器


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论