【科技资讯】YouTube上的广告将变得越来越烦人

YouTube上的广告将变得越来越烦人

很多YouTube视频都带有广告,对于较长的视频,可以有多个广告,比如在视频中间。这些中间广告过去通常是为超过10分钟的视频才会有的,但YouTube似乎改变了这些要求,现在8分钟或更长时间的视频也可能会有中间插播广告。

YouTube表示:“今天,只有10分钟以上的视频才有资格投放插播广告。从7月下旬开始,超过8分钟的视频将可以播放插播广告。作为此更改的一部分,所有符合条件的现有视频和以后的视频上传(包括您以前选择退出插播广告的那些视频)都将打开插播广告。”

也就是说,YouTube注意到那些不希望包含中间广告的创作者可以在每次新上传时手动禁用这些广告。虽然这并不意味着创作者会想要插入更少的广告,因为广告等于收入,广告有时会有点分散注意力,我们可以想象,可能会有一些创作者担心它会让用户对未来的视频失去兴趣。

这些变化预计将在本月晚些时候生效,所以如果你在未来的短视频中看到更多的中间广告,不要感到惊讶。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论