【科技资讯】三星Note 20可能不会搭载骁龙865+和Exynos 992

三星Note 20可能不会搭载骁龙865+和Exynos 992

三星Galaxy Note20已经定于8月5日全球发布,此前有消息报道称Note20系列有望搭载骁龙865+和Exynos 992处理器。这无疑是令人兴奋的。

然而,近期多位爆料人在社交平台上透露,Galaxy Note20不会升级骁龙865+,也不存在所谓Exynos 992的国际版,芯片方案将继续延续S20系列上的那一套。

另外,从最近曝光的真机照来看,其外形相较于Note10系列基本没有变化, 正面依然是中央开孔屏、小曲面大曲率、背部摄像头模组非常硕大,凸起程度甚至超越了S20 Ultra。

售价方面,要比起去年有一定的下调。传闻国行版的标准版12+128GB,售价为5999元起,NOTE 20 Ultra的12+128GB,售价为7999元起。这样的Note 20,你还有兴趣吗?


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论