【科技资讯】iPhone升级iOS 13.5.1电量消耗非常快?Apple Music可能是罪魁祸首

iPhone手机电量消耗很快?可能是Apple Music导致的

在待机的情况下,iPhone手机在24小时内消耗50%以上的电量并不正常,但在过去的一周里,这种情况似乎发生在越来越多的iPhone用户身上。

越来越多的人表示,他们的iPhone手机升级iOS 13.5.1版本后很容易发烫,电量消耗很快,导致电池寿命大幅下降。

据MacRumors报道,苹果社区网站和Reddit上出现了多篇关于iOS 13.5.1版本的iPhone手机严重耗电的帖子。据报道,苹果音乐应用程序是罪魁祸首——更确切地说,是应用程序在未使用时的后台活动。即使你从未使用过这款音乐应用,它的后台活动也会出现在你的手机上,并持续几个小时。

尽管用户认为音乐应用程序是罪魁祸首,但MacRumors文章的评论指出,iOS的后台活动存在更广泛的问题。换句话说,这不是苹果音乐的问题,而是更普遍的iOS后台活动问题。苹果可能在服务器端改变了一些东西,在iphone上触发了很多正常情况下不会发生的活动。希望苹果能在后续更新中尽快修复该问题。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论