【科技资讯】索尼即将公布PS5价格及公布预购、发售细节

索尼即将公布PS5价格及公布预购、发售细节

据爆料人Roberto Serrano最新发布的消息透露,相信大家可以在7月13日,也就是今天得知索尼公布PS5价格及公布预购、发售细节,具体的时间会在北京时间的下午15:30分左右。

同时另一位爆料者IronManPS5甚至给出了亚马逊、Target在全球的一些网页链接,虽然目前处于不可访问状态,但他表示这些链接马上就会正式上线。

索尼PS5游戏主机将提供光驱和数字版两个版本

其他方面,索尼PS5游戏主机将提供光驱和数字版两个版本,光驱版的价格为499美元,约合人民币3530元,数字版的价格为399美元,约合人民币2825元。

搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz 。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。如此看来PS 5的售价还是极具吸引力的。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论