【科技资讯】联想可能正在研发一款能与苹果 Sidecar相抗衡的产品

联想(Lenovo)可能正在研发一款能与苹果(Apple) Sidecar相抗衡的产品

加入苹果生态系统的一个好处是,该公司将其产品紧密地整合在一起。以macOS和iPad为例,用户可以使用一种名为Sidecar的功能,使iPad可以同时作为外部辅助显示,在各种情况下都能派上用场。

现在看来,联想可能也在计划推出类似的产品。据埃文·布拉斯(Evan Blass)在推特上发布的消息,联想可能正在研发一款混合设备,既可以是平板电脑,也可以是内置在同一设备中的外部显示器。另一位泄密者蒂尔·科特曼(Till Kottmann)对这一传言进行了详细解释,他声称看到了联想提供的有关该设备的更多细节的内部文件。

基本上,这款平板电脑可以通过迷你HDMI连接到电脑上。当它这样做的时候,它会锁定平板电脑的Android部分,现在该设备将作为一个辅助显示。这意味着在理论上,您可以将它连接到各种设备,如笔记本电脑或控制台。虽然Android部分可能被锁定,但其他功能仍然可以使用,比如扬声器。

这是一款有趣的设备,不过联想尚未就此发表正式评论。我们不确定这款设备是否会面市,但它可能是苹果边车功能的一个答案,尽管是一个稍微笨拙的版本。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论