【科技资讯】Google的Pixel 4a可能会有5G版本

Pixel 4a最终可能会有5G版本

Google将推出他们的新智能手机谷歌Pixel 4a。最初有传言称,这款手机可能采用高通骁龙765芯片,而不是骁龙765G芯片,这意味着手机将不支持5G。这有点令人失望。

但是,根据9to5Google的一些调查,他们发现可能会有支持5G的Pixel 4a手机,但这在这里有些奇怪。看来Google可能有两个版本的Pixel 4a,其中一个的代号为“ Sunfish”,它将是非5G版本,也将有一个代号为“ Bramble”的5G版本。

然后,还提到了代号为“ Redfin”的设备,该设备显然是Pixel5。Bramble和Redfin都将由Snapdragon 765G芯片组,而Sunfish将使用低端芯片组。目前尚不清楚Google如何区分Pixel 4a和Pixel 5,特别是如果它们都运行相同的硬件。

另外,这是否意味着Pixel 5 XL可能不会使用高通骁龙865这样的高端硬件?无论如何,希望谷歌能尽快处理好这些问题。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论