【科技资讯】Mac版Chrome浏览器迎来更新,将减少对电池的消耗

Mac版Chrome浏览器迎来更新,将减少对电池的消耗

谷歌的Chrome浏览器是众所周知的耗电量大的浏览器,尤其是在Mac电脑上,它消耗电量的速度似乎比苹果的Safari等其他浏览器要快得多。不过,对Mac用户来说,好消息是谷歌终于要做点什么了。

在《华尔街日报》的一份报告中,看来Google将会对Chrome进行一些更改,以期在某种程度上延长Mac计算机的电池寿命。这将以标签页限制的形式进行,其中资源将使Chrome更加明智地使用资源,例如,将重点更多地放在活动标签页上,并限制其他标签页占用的资源量。

根据Chrome浏览器工程总监Max Christoff的说法,“这是一项持续的投资,用于改进速度、性能和电池寿命。据说谷歌专门在Mac笔记本上测试了这些变化,根据早期的测试,他们发现他们所做的改进对电池寿命和性能有“显著的影响”。

这些更新还没有正式发布,但据报道,谷歌计划在8月底发布一个稳定的版本,所以Mac用户可以期待这个更新。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论