【科技资讯】微信小商店正式上线并开放内测,支持企业、个体工商户、个人三类主体开店

微信小商店正式上线并开放内测,支持企业、个体工商户、个人三类主体开店

今日,微信宣布,微信小商店现已面向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,后续也将逐步开放个人店申请。

目前小商店包含商品信息发布、商品交易、订单和物流管理、营销、资金结算、客服与售后等电商经营基础功能模块,并内嵌直播功能。 微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店。但目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请,个人开店后续将逐步放开。

小商店现阶段支持售卖的商品类目超过1500个,主要包括:宠物生活、家用电器、手机通讯、数码、电脑、办公、服饰内衣等。正在持续拓展中,后续可售品类会增多。

微信小商店正式上线并开放内测,支持企业、个体工商户、个人三类主体开店

未来,微信小商店还将开放更多基础功能,同时将开放店铺、商品、订单等一列标准接口及组件,供第三方服务商接入并提供拓展功能,方便商家快速找到并切换服务商获取个性化的线上经营解决方案,共同进行能力与服务升级。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论