【科技资讯】微软正试图将Bing偷偷带入Android的Outlook中

微软正试图将Bing偷偷带入Android的Outlook中

毫无疑问,谷歌可能是互联网上使用最广泛的搜索引擎。当然,它并不是唯一的选择,尽管竞争对手并没有占据同样的市场份额。然而,它似乎不会阻止像微软这样的公司尝试。

根据Reddit上的一篇文章,人们发现微软偷偷地在Android的Outlook中插入了使用必应进行搜索的选项。当用户突出一个句子或一个单词并长按它时,他们发现使用Bing搜索是呈现给他们的选项之一。

XDA的Mishaal Rahman深入研究了这款应用,发现情况确实如此,尽管他最初的发现表明,用户可能需要在手机上安装Edge才能触发这个搜索选项。然而,其他用户也说他们没有Edge,但他们还是看到了。

一些人表达了他们对微软试图将Bing偷偷带入Outlook的不满,声称这感觉有点像垃圾邮件,以及微软试图将其服务强加给用户的方式。然而,使用必应搜索只是一种选择,如果用户不想使用它,他们可以很容易地忽略它。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论