【科技资讯】苹果可能准备推出一款新的Windows应用程序

苹果可能准备推出一款新的Windows应用程序

去年,在2019年全球开发者大会(WWDC)期间,苹果公司宣布,对于macOS,他们将取消iTunes。相反,该公司选择将iTunes的各个方面拆分为自己的专用应用程序,比如一个独立的Apple Music应用程序等等。不过,当时苹果表示,Windows用户可能需要等待。

现在根据意大利网站aggiipads的报道,他们声称一款来自苹果的新应用程序将很快出现在Windows上。目前还不清楚这将是一个什么样的应用程序,但正如我们所说的,鉴于苹果去年对iTunes所做的改变,如果该公司准备在Windows电脑上也推出类似的体验,并不是什么新鲜的事。

该报告与我们在2019年11月听到的消息一致,当时LinkedIn上的一份招聘信息暗示,苹果正在寻求为Windows开发新的应用程序,所以这份新报告有点道理。然而,考虑到这条推文中并没有提到将会推出什么应用程序,这只是个人的猜测。

与此同时,鉴于苹果似乎在大力推进其订阅服务,我们可以想象,他们会试图说服更多的Windows用户订阅他们的服务,比如Apple Music和Apple TV+。不管怎样,我们将继续关注我们的最新进展。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论