【科技资讯】iPhone 12预计将于9月发布,但可能要晚些时候才能上市

iPhone 12预计将于9月发布,但可能要晚些时候才能上市

关于iPhone 12的发布日期有几个传言。一些人认为它仍将在9月举行,而另一些人则认为它可能会在晚些时候举行。然而,根据Wedbush的分析师们的最新报告,他们声称iPhone 12的发布会仍将在今年9月举行。

不过,他们也表示,虽然这款手机可能在9月份发布,但要到10月份才能买到。这似乎或多或少与我们过去听到的一致,尽管这并不一定是真的,因为苹果还没有正式宣布任何事情。

在冠状病毒大流行之前,人们普遍预计苹果将按计划行事。然而,由于病毒的爆发,关于iPhone 12为什么会比预期的晚发布有几种说法。

其中一个原因是需求,疫情的爆发对经济产生了负面影响。因此,有人认为苹果推迟发布新品是因为他们想给经济一段时间来恢复,这样人们就会有钱购买苹果的产品。另一个原因是,疫情迫使世界各地的工厂暂时停产,也阻止了生产。

这意味着苹果的工程师无法测试已经生产出来的设备以进入下一个阶段。无论如何,我们都要对此持保留态度,但希望我们很快就能得到更多的答案。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论