【科技资讯】索尼将提高PS5的产量以满足COVID-19带来的需求

索尼将提高PS5的产量以满足COVID-19带来的需求

COVID-19大流行封锁期间无聊在家吗?如果您是,那么您并不孤单,而且似乎索尼也知道这一点,因为根据彭博社和日经新闻的报道,索尼似乎将大幅提高其PS5的产量,以满足预期的需求。

报道称,PS5预计将在今年发布,该公司原本打算生产500万到600万台,但据彭博社报道,新计划据称目标是1000万台。

这在产量上是一个巨大的增长,对比2013年PS4发布的时候,它在当年年底仅售出了430万台。通过提高产量到900万到1000万台,这意味着索尼期望PS5的销量是PS4的两倍多,我们认为这是相当冒险的。

据说索尼之所以增加产量是因为想确保有足够多的游戏机供玩家使用,而游戏的禁售会刺激玩家购买新的游戏机来娱乐自己。这些报道是否准确还有待观察,但如果是真的,那么在这个假期购买一款PS5可能并不难。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论