【科技资讯】苹果手表现在可以用来当作车钥匙使用了

你的苹果手表现在可以用来打开车门了

我们之前听说苹果公司计划最终允许他们的设备作为一个数字汽车钥匙来打开车门等等。对于那些认为这是一个美妙想法的人,你会很高兴地了解到,苹果已经发布了其watchOS平台的最新更新,更新到watchOS 6.2.8,现在你可以把可穿戴设备当作数字汽车钥匙来使用。

在你兴奋之前,显然有几个因素你需要考虑,其中之一是,不是所有的汽车都是兼容的。目前,只有2021年的宝马5系列将支持苹果的数字汽车这一关键功能,而且它也只适用于苹果手表5系列,但预计未来会有更广泛的支持。 用户所要做的就是走到他们的车前,用苹果手表轻敲车门。注意,这也适用于iPhone,在iOS 13.6中,iPhone也可以以类似的方式使用。它还可以用来启动汽车引擎,把iPhone放在充电板上就可以启动引擎。

如果你不想在外出时随身携带一串钥匙,这很有用。它还扩展了苹果钱包的计划,苹果钱包已经储存了数字信用卡和借记卡。在过去的专利中,我们看到了苹果公司(Apple)开玩笑的想法:有朝一日,我们的iphone最终也可以用来存放身份证和驾照,但目前还不清楚这种想法何时会实现。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论