【科技资讯】iPhone 12可能会配备更耐用的充电线

iPhone 12可能会配备更耐用的充电线

如果传言属实,iPhone 12预计不会附带任何配件,除了USB-C到Lightning电缆外。然而,也有一线希望,根据最新的传闻,苹果将解决用户对其产品的主要批评。

它将以更耐用的充电线的形式出现,有传言称iPhone 12将使用编织线。众所周知,苹果的充电线相当脆弱,其特点是一个非常薄的橡胶外壳,在使用过程中很容易撕裂和断裂。

然而,使用编织电缆可以潜在地解决这个问题,尽管它仍然不能消除没有电源适配器的问题。传言称苹果移除配件是为了节省成本,但这也意味着消费者需要自己购买配件。

考虑到USB-C电源适配器并不便宜,特别是苹果官方的,我们不确定苹果计划如何让用户满意。并且有传言称,尽管去掉了这些配件,但iPhone 12最终可能还是会比上一代稍贵一些。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论