【科技资讯】Zoom刚刚推出了一款售价600美元的远程办公平板电脑

Zoom公司刚刚推出了一款售价600美元的远程办公平板电脑

Zoom可以在移动设备和电脑等多种平台上使用,但该公司似乎想扩大其影响力,并与DTEN合作开发了DTEN ME,这是一款27英寸的大型平板电脑,预装了Zoom。

这款平板电脑的售价为600美元,对于一款除了支持缩放和各种远程工作功能之外什么都不做的平板电脑来说,这似乎有些贵。基本上,通过这个设备,用户可以快速访问Zoom和一些Zoom的功能,比如会议、白板、联系人,还可以同步日历和即将召开的会议。

我们不确定这款平板电脑的目标用户是谁,因为就像我们说的,在你的智能手机、电脑或像iPad这样的普通平板电脑上进行缩放会议并不难。然而,它或许可以用于办公室或学校,让用户更容易地进行电话缩放会议,而不必在手机上设置。

DTEN ME将是该公司未来探索的几款Zoom硬件合作产品中的第一款。该公司指出,他们将在不久的将来与其他合作伙伴推出,如Neat Bar和Poly Studio X Series。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论