【科技资讯】iOS 14的基准测试显示电池性能有所改善

关于iPhone的主要批评之一是其电池寿命。苹果试图通过软件和硬件对此进行改进,尽管不时地更新iOS似乎会对电池寿命产生负面影响。好消息是,在iOS 14上,Apple最终可能会延长电池寿命。

根据iAppleBytes的一段视频,他们将iOS 14 beta进行了不同设备间的对比,并通过了一些基准测试,发现2020版本的iPhone SE设备的电池寿命延长了30分钟,并且使用iPhone 11进行测试时,也发现了相同的结果。

这实际上是相当有趣的,因为测试版软件主要是关于消除BUG和获得反馈。这意味着,通常情况下,它是一个不太理想的版本,一般不建议作为日常主力设备使用。事实上,iAppleBytes指出,他通常不会在测试版软件上运行电池测试,但他认为将其与未来版本进行比较会很有用。

虽然iOS 14测试版和正式发布版本之间可能会有一些变化,但这些改进是件好事,特别是如果有关iPhone 12电池尺寸的传言是真的,即iPhone 12在发布时会比之前的版本电池更小。

留下评论