【科技资讯】微软的Windows 10X可能要到2021年才会面世

微软的Windows 10X可能要到2021年才能上市

Microsoft正在开发Windows 10X形式的Windows 10新版本。所以问题是,新版本什么时候发布?如果你希望在2020年底看到Windows 10X,你可能会失望,因为根据ZDNet的一份报告,Windows 10X要到2021年春天才能上市。

对于不熟悉Windows 10X的人来说,Windows 10X最初的设计目标是双屏幕设备,比如微软的Surface Neo。然而,今年早些时候有报道称,微软已经将他们的注意力转移到单屏设备上,而不是双屏设备。

根据ZDNet的报道,双屏版本的Windows 10X可能会被推迟到2022年。Windows 10X的单屏幕版本也不一定对普通用户开放,因为它显然更侧重于商业和教育用户。

微软尚未对此进行任何确认,尽管微软推动了Surface Neo和Surface Duo等双屏设备,但Windows 10X的双屏版本可能会延迟相当长的时间。

留下评论