【科技资讯】苹果的AR眼镜可以把任何表面变成“触摸屏”

苹果的AR眼镜可以把任何表面变成触摸屏

苹果做得很好的一件事就是不同产品的交互性。虽然你可以用iPhone配合Windows电脑使用,但如果是一台Mac电脑的话,就可以解锁某些功能,例如AirDrop和Continuity。正因为如此,所以我们对苹果AR眼镜最新专利的发现并不感到惊讶。

在AppleInsider发现的专利中,它暗示了Apple的AR眼镜如何将任何表面变成各种“触摸屏”,其中UI可以覆盖在观众所看到的任何东西上,并允许他们与之交互。例如,如果您戴上苹果的AR眼镜并且接听了电话,则电话的接听界面可以覆盖在一些表面上,比如一张,然后就可以在桌子等表面滑动,来接听该电话,而不必伸手拿出手机接听。

这种整合听起来与上周发现的一项专利类似,该专利暗示了苹果眼镜用户如何与iPhone手机进行交互,并且周围的人却看不到屏幕上的内容。但是,该专利也指出,苹果AR眼睛的实际交互过程不会像真正触摸设备那样精确,所以可能没办法做一些精准的操作

但是这项专利表明,这可以通过引入更大的按钮来解决,但这也会限制可以展示的东西的数量。尽管如此,这只是一项专利,所以很难说它是否会成为现实,但它听起来确实是相当有趣的功能。

留下评论