【科技资讯】iPhone 12将同时支持两种5G技术

iPhone 12将同时支持两种5G技术

人们普遍预计,今年推出的iPhone 12将支持5G连接。然而,目前运营商使用的5G技术有两种,mmWave和sub-6GHz,所以问题是,iPhone 12会使用哪种技术?

据DigiTimes报道,苹果的iPhone 12将支持这两种技术。然而,该报告指出,这只是苹果2020年的战略,但预计将在2021年改变。很显然,对于2021年的iphone,苹果可能会坚持单一的5G频段支持,即mmWave或sub-6GHz。

有趣的是,这是我们今年早些时候听说的,根据iPhone的市场情况,iPhone 12可以支持mmWave或sub-6GHz。 对于那些不熟悉mmWave或sub-6GHz的人来说,这两种都是5G技术,但彼此有所不同。使用mmWave技术的运营商将提供更快的速度,尽管其缺点是范围/覆盖范围将更短,而且被设计用于更密集的城市地区。sub-6GHz可以提供更广泛的覆盖范围,比mmWave慢,但仍比LTE快。

留下评论