【科技资讯】iPhone SE比以前吸引了更多的Android用户

iPhone SE比以前吸引了更多的Android用户

每年都有许多iPhone用户决定要切换到Android手机,反之亦然。造成这种情况的原因很多,但对于iPhone SE,成本似乎是吸引人的主要因素之一,因为根据Counterpoint Research的数据,与以前相比,它吸引了更多的Android用户。

根据他们的数据,2020 iPhone SE吸引了26%的Android用户。对于正在转向苹果iPhone的Android用户来说,这似乎比正常情况要高。Counterpoint北美研究总监Jeff Fieldhack表示:“超过26%的iPhone SE用户已从Android设备转移,该设备高于普通Android到iOS的切换。”

iPhone SE于今年4月上市,售价399美元,是近年来最便宜的iPhone之一。尽管它的价格是可以承受的,但Fieldhack似乎并不认为它会最终蚕食预计在今年晚些时候发布的iPhone 12。这是因为切换的用户并不担心屏幕更小或缺少5G。

此外,除了使用安卓系统的用户外,大部分iPhone SE用户都是那些使用四年或四年以上的设备(如iPhone 6S)的用户。

留下评论