【科技资讯】三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机已上市

今年早些时候,三星发布了Galaxy Z Flip,这是该公司在翻盖式可折叠智能手机方面的第二次尝试。尽管这款手机于2020年推出,但并没有支持5G,我们听说该公司计划推出一款新的5G手机。

三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机已上市

对于那些一直在等待5G版本的手机的人,你会很高兴地得知,三星已经宣布Galaxy Z Flip 5G,正如名字所暗示的,它将基本上是同一款支持5G的手机。

在很大程度上,这款手机的5G版本将与非5G版本保持一致。有一个显著的不同之处在于,5G版本使用的不是高通骁龙855+芯片组,而是较新的骁龙865芯片组。除此之外,我们还可以期待6.7英寸的AMOLED显示屏,3300毫安时的双电池,后置指纹传感器,以及与非5g机型基本相同的摄像头设置。

最棒的是,5G版本的价格并不比非5G版本贵太多。新一代Galaxy Z Flip 5G的起价为1,449.99美元,而上一代售价为1,380美元,将于2020年8月7日上市。

留下评论