【科技资讯】微软可能将不再对Xbox在线多人游戏收费

微软可能将不再对Xbox在线多人游戏收费

索尼和微软一直在向玩家收取订阅费,以进入多人在线游戏。即便是任天堂也加入了这一转变,但微软似乎正在考虑放弃付费订阅,相反,他们可能会让玩家完全免费在线玩游戏。

这是根据一位著名Xbox业内人士Klobrille在论坛帖子中引用的帖子说的:“问题不在于在线多人游戏付费墙是否倒塌。问题是什么时候。假设这是真的,这可能代表Microsoft在策略上的重大转变,也可能代表潜在的收入损失。

有一些证据表明这可能是真的。微软最近停止了12个月期的Xbox Live黄金订阅,改为只提供1个月期和3个月期的订阅。微软可能已经做好了转型的准备,不希望被太多的旧订阅缠住。

虽然这可能对微软意味着收入上的损失,但一些人猜测微软希望这可以鼓励游戏玩家注册Xbox Game Pass服务,该服务基本上就像游戏的“Netflix”。微软尚未对此传言发表正式声明。

留下评论