【科技资讯】iPhone 12的编织数据线曝光,更加耐用

iPhone 12的Lightning-USB-C编织数据线曝光,更加耐用

据传言,苹果公司将对Lightning USB-C线缆进行升级。显然,苹果公司将把这款新线缆与iPhone 12捆绑在一起,并将取代原来的热塑性橡胶材质的线缆,将其升级为编织线,这将更加耐用。

现在,多亏@L0vetodream在推特上发布的照片。现在还无法完全确定消息的准确性,但如果它们是准确的,苹果可能会提供黑色或白色的线缆。可能深色的iphone会有黑色的数据线,而浅色的iphone会有白色数据线。

iPhone 12的编织数据线

然而,有趣的是,黑色的电缆似乎有一个热收缩在它的末端,而白色的没有。我们不确定这意味着什么,但也许热收缩增加了一点耐久性,将防止它容易破损。如果是这样的话,苹果可能会将黑色线缆作为单独的配件出售,而白色线缆则与iPhone 12捆绑销售。

留下评论