【科技资讯】索尼宣布了几款“Ready for PlayStation” 的电视

索尼宣布了几款“Ready for PlayStation” 机型的电视

索尼将在今年晚些时候发布其PS5下一代游戏机。在大多数情况下,如果您已经拥有电视,则只需将其插入电源即可,一切就绪。但是,似乎在推出游戏机之前,索尼实际上已经宣布了几款针对游戏机进行了优化的“ Ready for PlayStation 5”电视。

这些实际上并不是新的电视,在之前已经发布过了,但是根据索尼的说法,如果你想最大限度地享受PS5的游戏体验,这些电视是你应该考虑的。这包括X900H 4K HDR全阵列LED和Z8H 8K HDR全阵列LED型号。

那么这些电视型号又如何使其更适合PS5呢?索尼表示,“’Ready for PlayStation 5’TV机型还具有游戏模式,该模式下允许用户以低延迟在PS5上玩游戏。并且用户可以使用DualSense无线控制器同时唤醒电视和PS5,还可以仅通过电视遥控器无缝控制其PS5。”

这些电视还采用了多音频技术,该技术使用声音定位推文来帮助从游戏中的位置传递效果。这些电视上的高分辨率也将有助于使游戏看起来更加清晰。当然,是否要升级取决于您自己,但是如果您正在寻找新电视,这些型号可能值得考虑。

留下评论