【科技资讯】未来的AirPods可以依靠骨传导来传送声音

未来的AirPods可以依靠骨传导来传送声音

声音依靠振动来传播,这就是为什么某些音频公司依靠这些振动来制造耳机的原因,这并不奇怪,这种耳机使用骨传导性将音频传递给听众。但是,这种耳机并不常见,但是未来的AirPods可能会采用这种技术。

根据AppleInsider发现的一项专利,苹果公司似乎正在探索骨传导的潜在用途,这可能会在未来应用到AirPods上。当然,他们是否这样做是另一回事,但使用骨传导有一些优势,这可能是开发这种产品的一个很好的理由。

首先,骨传导对每个人都有用,即使是那些听力受损的人。其次,由于它不完全进入你的耳道,骨传导音频设备将让用户自由地接受环境噪音,这可能是有用的,当他们在公共场合,需要注意的事情,如交通或交谈。它也可以使它在水下使用成为可能。

我们设想,这样的设置,当与AR眼镜等设备配对时,也能极大地改善其功能,这样用户就不需要把自己关在外部世界之外了。然而,由于这是一项专利,还不知道它是否会成为一种真正的产品,所以也许不要抱太大希望。

留下评论