【科技资讯】微软透露:对Mac版Office 2016的支持将于2020年10月结束

对Mac版Office 2016的支持将于2020年10月结束

如果你还在Mac电脑上使用微软的Office 2016,你可能要注意到,对办公套件的支持将在2020年10月正式结束。微软在其支持页面上宣布了这一消息,他们还透露,停止支持也意味着Office 2016用户将不再能够连接到Office 365服务。

话虽如此,但这也仅意味着支持即将结束,并不意味着用户将不再能够使用该软件。Mac版Office 2016将继续运行,你仍然可以创建Word或Excel文档和电子表格,但不要指望它能支持更新或新功能。如果你因为连接的原因而依赖Office 365,那么这也将不再可能。

但是,对于那些只需要使用该软件进行基本的文字处理或电子表格处理的人,您可以毫无问题地继续使用该软件。与此同时,如果你认为是时候升级了,微软将以150美元的价格出售Office 2019。另外,如果你不想担心软件不再被支持,还有微软365个人软件,它可以确保你每年支付70美元的订阅费就可以使用它。

留下评论