【科技资讯】索尼确认:PS4手柄可连接PS5,但不能玩PS5游戏

索尼确认:PS4手柄可连接PS5,但不能玩PS5游戏

手柄通常与游戏机绑定在一起。如果你想要额外的,你需要另外购买买。我们认为这也适用于索尼PS5,但如果你认为你可以继续使用原来的手柄,请三思,因为索尼已经确认PS4手柄不能用于PS5游戏

这并不意味着PS4手柄不能作为一个整体与PS5一起工作。你仍然可以用PS4和PS5一起玩,但是你只能用它来玩PS4游戏。专门为PS5设计的游戏则不能和PS4一起玩,所以如果你和不止一个玩家一起玩,你需要购买一个新的控制器。索尼表示,PS5游戏将使用到DualSense的新功能和新技术,PS4手柄不能满足这些需求。

至于为什么PS4控制器与PS5不兼容,索尼表示:“我们认为PS5游戏应该充分利用我们为平台带来的新功能,包括DualSense无线控制器的功能。“有点遗憾,因为我们确定PS4游戏玩家可能会希望拥有几个手柄,他们可能希望重复使用这些控制器,但是不幸的是,除非索尼改变主意,否则可能需要更换手柄了。

留下评论