【科技资讯】iPhone 12可能会分两个阶段推出

iPhone 12可能会分两个阶段推出

上周,苹果公司证实,备受期待的iPhone 12将推迟发布。该公司没有说明具体的发布时间,但似乎它可能会错过典型的9月发布。现在《电子时报》的一份新报道称,发射实际上可以分为两个阶段。

对于那些不熟悉iPhone 12传闻的人来说,据说该公司今年计划推出四款不同的机型。首先是5.4英寸的iPhone 12,然后是6.1英寸的iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro,最后是6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。

该报告称,苹果预计将首先发布两款6.1英寸的机型,随后是5.4英寸和6.7英寸的机型。很显然,这是由于苹果公司在iphone的生产方式,他们从6.1英寸的部件开始发货,而5.4英寸和6.7英寸的部件要到8月份才开始发货。

这两款手机很有可能同时发布,但发布日期可能分为两个不同的时间段。这不是苹果第一次这么做了。早在2017年,他们就对iPhone X这样做了,所以我们认为这不应该完全感到惊讶,但在我们得到官方细节之前,我们仍需对此持保留态度。

留下评论