【科技资讯】全新升级的任天堂Switch预计将于2021年第一季度上市

全新升级的任天堂Switch预计将于2021年第一季度上市

任天堂Switch自几年前推出以来,硬件一直没有任何变化。任天堂确实推出了一款带有Switch Lite的新机型,但除此之外没有任何其他升级。然而,如果最新的传闻是可信的,我们可能会在明年得到一个新型号。

彭博社的一篇报道称,任天堂预计将在2021年第一季度推出Switch的升级版。虽然报告没有说明我们可以期待什么样的升级,但他们确实声称任天堂正在考虑引入更多的计算能力和4K图形。

考虑到自从开关首次发布以来已经有多长时间了,我们认为似乎是时候进行升级了。我们应该指出的是,在过去,有很多传言说任天堂可能会升级,但任天堂一直否认这些传言,所以这则新报道是否准确还有待观察。

然而,就像我们说的,公司引进一种新模式是有道理的。PS5和Xbox系列X正在发展中,所以如果任天堂希望保持竞争力,一个新的升级型号将是一个很好的方法。

留下评论