【科技资讯】魔兽世界:暗影之地将于10月26日上线

魔兽世界:暗影之地将于10月26日上线

去年在BlizzCon 2019上,暴雪宣布了暗影之地的魔兽世界MMORPG的下一个扩展。从本质上讲,这是在先前的扩展,艾泽拉斯之战停止的地方进行的,并引入了许多新区域,新团队,地牢,当然还有以狱卒形式出现的新的最终头目。

该游戏当时没有发布日期,但是对于那些感兴趣的人,魔兽世界:暗影之地将于10月26日(或27日,具体取决于您的居住地)正式上线。暴雪已经分享了游戏服务器上线的各种时间,因此您可以在下面进行检查,以查看何时可以开始玩游戏。

《暗影之地》将是暴雪《魔兽世界》 MMORPG的第八个扩展,这确实令人印象深刻,因为《魔兽世界》仍然是当今活跃度最高的MMO游戏之一,尽管这款游戏相当古老,而且还有很多选择可供选择。

魔兽世界:暗影之地将于10月26日上线

想要玩这款游戏的玩家可能需要注意,有三种版本可供选择:基础版(40美元)、英雄版(60美元)和史诗版(80美元)。每个版本都有自己的好处,但是基本版本相当有趣,因为它使暗影之地成为迄今为止最便宜的魔兽世界扩展之一。

留下评论