【科技资讯】下一代iPad Air宣传册泄露,证实了新的设计

下一代iPad用户手册泄露,证实了新的设计

除了iPad Pro,苹果其他iPad系列产品在设计上仍或多或少保持原样,比如仍有大边框和物理home键。然而,根据传言,苹果公司预计会在设计上做出改变,尽管还没有确定的时间。

事实证明,这可能很快就会实现,至少DuanRui在推特上说,有人在一本宣传册里看到了所谓的2020年的下一代iPad Air。宣传册中的图片描绘了一个iPad,它看起来与iPad Pro的设计很相似,边框缩小了很多,而且没有物理的home键,所以下一代iPad Air可能将依赖面部ID认证。

这些照片还展示了iPad Air的背面,可以看到单摄像头的设计(平板电脑上谁真的需要不止一个摄像头呢?)和智能连接器,用户可以在那里安装魔术键盘等配件。虽然没有提到显示器的尺寸,但我们最后听到的消息是,这款平板电脑可能拥有一块10.8英寸的屏幕。

宣传册中提到的其他功能还包括iPad Air将使用USB-C代替Lightning,这一功能在iPad Pro中也有。虽然我们对这些照片持保留态度,但苹果预计将在未来一到两个月内发布新产品,所以我们应该很快就能得到更多细节。

留下评论