【科技资讯】沃尔玛似乎也有收购TikTok的意向

沃尔玛似乎也有收购TikTok的意向

除非TikTok能够为该公司找到一个美国买家,否则它可能会被完全禁止。到目前为止,微软是收购该公司的领先者,但沃尔玛现在似乎也有兴趣,尽管在这种情况下,他们实际上可能想与微软合作收购该公司。

沃尔玛表示:“我们相信,TikTok US与微软的合作关系可能会增加这一关键功能,并为沃尔玛提供一条重要途径,让我们能够接触和服务全渠道客户,同时发展我们的第三方市场和广告业务。”

该公司补充称:“我们相信,沃尔玛和微软的合作将既满足美国TikTok用户的期望,又能满足美国政府监管机构的担忧。“我们不知道为什么像沃尔玛这样的公司会想和TikTok这样的社交媒体平台做任何事情,而不是像微软这样更传统的科技公司,但考虑到这款应用的受欢迎程度,我们并不惊讶他们也想参与进来。”

上次我们听到的消息是,有传言称其他公司也有兴趣竞购这家公司,包括Twitter和最近的甲骨文。我们不确定这些交易何时能完成,但美国政府要求TikTok在9月15日之前找到买家。

留下评论