【科技资讯】10.8英寸的下一代iPad的设计在泄露的示意图中被揭晓

10.8英寸的下一代iPad的设计在泄露的示意图中被揭晓

日前,一系列据称是新iPad的小册子的泄露照片透露了苹果计划对低端iPad产品线进行的几项改变。现在由于91mobiles分享的新图片,其中一些变化似乎已经得到了 “确认”,或者至少得到了佐证。

对于那些错过了之前公告的人来说,基本上苹果有望推出一款10.8英寸的新iPad。这款iPad将借鉴iPad Pro的一些设计元素,包括显示屏周围的边框更细,还包括背面的智能连接器,让它可以连接苹果的Magic Keyboard等配件。

来自91mobiles的报道还称,这款新平板电脑的价格为329美元,还将配备Face ID,但这是9to5Mac的一个争议点。根据9to5Mac的说法,他们似乎怀疑苹果会在低端平板电脑中引入Face ID,而价格更高的即将上市的下一代iPad Air 4则会继续在电源键中使用Touch ID。

有可能这些平板电脑是同一款,也有可能有人把名字搞错了。不管是哪种情况,由于这些都是泄露的消息,并不是官方的,所以很难说谁是对的。可能最好的办法就是抱着试一试的态度,希望苹果在未来一两个月内能有官方的消息分享。

留下评论